TAGLIATI A MANO

Tributo Don Alfonso, Riserva 2018, Salamanca 50g  18

Tributo Don Alfonso, Riserva 2018, Salamanca 100g 36

Pata Negra Etichetta Nera, 100% Puro Bellota 50g  16

Pata Negra Etichetta Nera, 100% Puro Bellota 100g 32

Jamon Etichetta Verde, Suino Nero Ibèrico 13

Jamon Serrano Riserva, Aljomar (Salamanca)  9

EMBUTIDOS E TAGLIATI A MACCHINA

Paleta Ibèrica, Etichetta Nera, 100% Puro Bellota 13

Lomo di Maialino Ibèrico, 100% Puro Bellota 13

Coppa Ibèrica di Joselito 18

LE NOSTRE SELEZIONI

Degustazione di Suino Nero Ibèrico 25
Pata Negra, Paleta e Lomo Ibèrico 100% Razza Ibèrica

Degustazione di Suino Cebo de Campo  16

Jamon Serrano, Chorizio e Morcon

Degustazione di Formaggi Italiani del Nostro Gatronomo  12

Chiedere per disponibilità dei Nostri Produttori, Lavosh e composte fatte in casa

Degustazione di Formaggi Francesi del Nostro Gatronomo  14

Chiedere per disponibilità dei Nostri Produttori, Lavosh e composte fatte in casa

PER ACCOMPAGNARE DAL NOSTRO FORNO

La nostra Baguette al Lievito Naturale 3

Focaccella 3

Padellino 5
Pomodori arrosto, olive taggiasche e composta di cipolle rosse

Parker Roll al Pata Negra 5

LA NOSTRA PROPOSTA

Pan Y Tomate  4
Crostino di pane e pomodori del nostro orto grattati

Burratina artigianale  10

Pomodori confit, pesto di mandorle e olio EVO “Cascina Bruno”

Acciughe e guanciale di Pata Negra 10
Acciughe del Cantabrico, guanciale Ibèrico di “Joselito”

Picanha di Vacca 14

Carpaccio di picanha di vacca Dry Age, dressing al sesamo e tartufo estivo

Fois Gras 18

Fois Gras al Tochon, composta di pere e zafferano iraniano, brioche alle nocciole e uvetta

Salmone Superior Scozzese  12

Affumicato in casa, citronette agrumi e chia, cuori di lattughino

Cecina de Leon  16

Melanzana grigliata, mostarda, stracciatella di bufala

STARTERS

Tartare di tonno rosso 14
Mela verde e salsa ajoblanco

Tuetano 13

Ossobuco alla brace, tartare di fassona piemontese e ricci del Mar Cantabrico

Croquetas di Pata Negra 12
Scottata di manzo, maionese al rafano e erbe piccanti

Battuta di fassona alla francese 13

Porro fondente, caramello di cipolla e lime marinato

Tartare di rapa rossa alla brace 11

Caprino francese, “Bbq” di rapa rossa e biscotti di sesamo

Tomato salad 12

Super pomodoro, cremoso di burrata e sedano croccante

Melanzana appesa 9

Tartare di melanzana alla brace

Calamaro scottato 12

Hummus di cannellini, olio di olive taggiasche e Pimiènton De La Vera

Ceviche di ricciola Hamachi  15

Mango, lime e cipolla rossa di Tropea

Fiore di zucca  10

Ripieno di chutney di zucchina e caprino francese, salsa pepperade

PAELLA

Mare 32

Soccarat paella fina, cozze sarde, vongole veraci, polpo e calamari

Gambero rosso 44

Socarrat paella fina, mazzancolle, gambero rosso marinato al lime, aioli ai crostacei e crema di prezzemolo

Astice 56

Socarrat paella fina, astice cotto su brace in varie consistenze e sauce americane

Pollo 30

Socarrat paella fina, pollo alla brace, funghi di stagione piquillos marinati

Orto 24

Socarrat paella fina, verdure di stagione

BRASSERIE

Tutti i nostri tagli sono accompagnati da Olandese al tartufo e salsa Bordelaise

Manzetta del Baltico

T-Bone  8/hg  | Porterhouse 9/hg | Centre Rib 9/hg | Costata 8/hg | Fillet Cap 12/hg

Scottona Danese, nostra selezine 

Ribeye 350g/ 26  | Filetto 200g / 28

Souvlaki imbottite al lardo di colonnata 24

Laccate Ras el Hanut

MAIN COURSES

Galletto alla valtellina 24
Bbq di melograno, pannocchia alla brace

Spigola di Gaeta 22
Cotta su brace, limone arrosto e salmoriglio al cilantro

Polpo di scoglio rosticciato 24

Gazpacho e Catalana di verdure

Rana pescatrice del Tirreno 26

Crema di carote, panure alle erbe ed olive taggiasche

Carrè di agnello Nuova Zelanda 30

Asparagi, albicocche alla brace e nocciole

SIDES

Misticanza selvatica di stagione 5

Pure di patate classico/ al tartufo nero pregiato 5/8

Patatine novelle al burro 6

Caponata di melanzana alla siciliana

Lattughino alla brace, olio al sesamo 5

DESSERTS

Crema Catalana alla vaniglia di Tahiti 8

Accompagnata da cialdine al burro

Mousse al cioccolato Manjari 64%  8

Marquise bagnato allo Chambord, Creme Chantilly

“Christina Pie” 8

Brulèe Tart al caffè e Kalhua, mascarpone montato

Jerò Hot Donuts 7

Ciambelle fatte in casa servite calde, accompagnate da salsa al cioccolato

Millefoglie Gaufrette 8

Sottili sfoglie di cialda, mousseline al limone e frutti di bosco freschi

Craquelin 8

Bignè alle mandorle glassato al dulcey, mousse  al caramello salato

“Croccante” in coppa 8

Crema di latte, croccante alle nocciole e ciligie in gelèe

Fruit Plateau 8

Plateau di frutta di stagione